王万民书记到美术学院督导评估工作

发布日期: 2017-12-28

12月27日下午,校党委王万民书记在给美术学院作完十九大精神宣讲报告后,对美术学院的评估工作进行了督导。美术学院科级及以上干部参加了督导汇报。

王万民书记在查看了美术学院评估方案和评估指标任务分解表后,首先肯定了美术学院的工作,强调美术学院是一个有特色、有优势、有实力的学院,接着王书记介绍了学校第一轮评估督导工作情况,指出美术学院评估工作有些滞后,希望美术学院高度重视评估工作。

邹艳红院长向王书记汇报了美术学院评估工作进展情况,党总支项永福书记汇报了评估工作中面临的问题,韩安荣副院长、贺思恩副院长就各自负责的评估板块工作进展情况进行了汇报。

在听完汇报后,王书记指出,美术学院的评估工作一是要加强工作的针对性,要按照学校要求、针对评估指标展开;二是要多和学校评估办沟,争取他们的指导和支持,少走弯路;三是要动员全院力量,把评估任务落实到人头;四是要走出去,学习兄弟学院和其他高校好的经验;五是要加快工作进度,尤其是把握好评估工作中的重要节点;六是针对学院办学条件差的问题,班子要积极作为,争取学校领导和各部门的支持。王书记最后强调,作为分管美术学院的领导,绝不容许在评估工作上出任何问题,这是底线。

项永福代表班子表示,美术学院有底气、有能力把评估工作做好,下一步将按照学校要求,细化指标,落实任务,努力把评估工作做得有亮点、有特色。