未也副书记督查分管和联系单位评建工作推进情况

发布日期: 2018-01-18

      118日上午,校党委副书记未也对分管部门及联系学院的评建工作进行了督查。党委宣传部、马克思主义学院、经济管理学院等单位负责人参加。

  会上,各评建组组长对照“评估工作自查”表,逐一介绍了各项任务的完成情况,对存在的问题、改进的思路以及需要学校或其他单位协同解决的问题等,向未也副书记进行了汇报。未也对各组存在的主要问题进行了梳理,再次重申了完成各项评建任务的进度和质量要求。未也希望各评建组在今后的工作中,一是要把重点工作分解成具体的项目,将软任务变成硬指标;二是要将重点工作项目化、项目推进清单化、项目落实责任化,要明确问题、任务、责任三个清单;三是要坚守责任底线,增强教职工的责任意识,明确责任归属。他要求各单位要进一步加强评估指标体系学习,不断深化对指标内涵的理解,进一步提高教职工对评建工作的认识,不断挖掘工作中的特色和亮点,增强评建材料的说服力、影响力。