我校召开第二十四次本科教学评建工作专题会 — —本科教学工作诊断式评估专家意见反馈及各单位整改会
发布时间:2018-07-11

7月10日下午,我校在第二会议室召开了第二十四次本科教学评建工作专题会,对本科教学工作诊断式评估专家意见进行评建整改。校长陈宁,副校长任迎虹,各职能部门负责人,二级学院院长和主管教学的副院长,评建办和教务处相关人员参加会议。评建办主任冯鸿主持会议。

陈宁校长首先强调要根据本科教学工作诊断式评估专家的意见和建议进行整改,整改工作要“抓落实”,包括职能部门工作的落实,二级学院工作的落实,教研室和教师工作的落实;全校教职工要“讲责任”,每代人有每代人的历史使命和责任,做好本科教学评估工作是我们成都师范学院每个人的使命责任。最后陈校长还提出了招标项目推进、校园网、评估专网等具体整改问题。

任迎虹副校长首先对诊断评估的专家意见进行了反馈,然后从职能部门和二级学院各项工作出发,提出了更为细致和具体的下一步整改意见。学校层面需要进行多项整改,包括自评报告、支撑材料、教学状态数据库、学校考察路线、校园文化与环境等。二级学院也需要进行汇报PPT、毕业论文、试卷教学材料、支撑材料、实验室、人才培养方案、实习基地等方面进行整改。

 

(撰稿:肖蓓  供图:尹上文  审核:冯鸿)