2016年3月9日下午,根据2016年学校党风廉政建设的计划安排,召开专题会议,组织全体党员干部签订了廉政承诺书。

招投标采购中心主任马云再次组织全处工作人员认真学习了中央的“八项规定”和习近平同志关于厉行勤俭节约反对铺张浪费的重要批示精神。在会议上,全体员工认真阅读了《廉洁自律承诺书》并在承诺书上签署上自己的姓名强调每位工作人员应明确个人岗位主要职责,认真查找岗位和自身存在的廉政风险点,严格遵守《廉洁自律承诺书》,强化责任、强化职能,进一步提高领导干部廉政意识,实现廉政风险防范管理工作制度化、标准化运作模式。

马云同志强调,廉洁从政、反腐倡廉是一项长期而艰巨的任务,廉政承诺书,代表着每一位同志的庄严承诺,有很强的警醒和警示的意义,大家要时刻自重、自省、自警、自励,筑起拒腐防变的坚固防线,经常对照廉政承诺书检查自己的言行,切实履行自己的承诺,进一步增强党纪观念和廉洁自律意识,从源头上筑牢反腐倡廉的思想防线。

签订廉洁承诺书

《廉洁自律承诺书》的签订使中心工作人员在接受全校教职工监督管理的同时,可以随时对照自己手中承诺书的内容约束自身言行,实现了监督与自我监督的结合。