招标采购中心抓实“两学一做”学习教育准备工作

5月13日上午10点,招标采购中心“两学一做”学习教育专题党课在第1教学楼A412-2办公室顺利举行。主题为开展好“两学一做”学习教育,确保学习教育全覆盖、常态化

招标采购中心针对部门工作特色,会议讨论并制定了本支部党员学习“两学一做”活动方案学习活动方案组织支部党员重点学习《党章》、《廉洁自律准则》、《纪律处分条例》、《巡视工作条例》、《习近平谈治国理政》、《习近平总书记系列重要讲话读本(2016版)》、《习近平总书记讲话文章选编》等编目。同时,结合身边的“先进典型事迹”、“反面典型案件”和《中国共产党信丰历史(第一卷)》等体现信丰特色的读本,确保学习内容丰富多彩。

IMG_5541

为确保学习教学活动的有效开展,马云同志要求大家,一方面通过专题学习、自行等方式学习教育活动的最新内容和全国范围内的先进典型事迹,引领朝着正确的思想方面;另一方面,切实做到“知行合一”,以上率下的方式,通过层层递进学习,在工作、生活中践行党的宗旨,树立看齐意识,以过硬的党性修养和高尚的道德情操,抵御各种腐败诱惑,筑牢拒腐防变的思想防线。