2016年9月8日下午,岳正华副校长来到招标采购中心进行开学工作交流会,会议在行政办公楼A412-2办公室举行,招标采购中心全体人员参加,会议由中心主任马云同志主持。

会议开始,岳正华向首先向全体参会人员传达了学校中层干部学习会议精神,希望各位同志正确认识学校发展的新形势、新要求,要继续集中精力、精心组织,要更加振奋精气神,围绕本科合格评估,进一步凸显我校教师教育的优势,一要增强服务基础教育的能力,二要增强服务地方经济的能力,进一步推进学校的转型发展。中心主任马云同志就招标采购中心暑期开展的各项招标采购工作进行了汇报。岳校长指出,招标采购中心较好地完成了上半年的各项招标工作,所取得的成绩是全体工作人员共同努力的结果,并向假期里放弃了个人休假、克服酷暑为完成各项工作而不辞辛劳加班加点的人员提出了表扬及感谢。

最后岳正华强调,在做好本职工作的同时,仍需扎实开展部门理论学习,廉洁工作意识进一步强化。重点抓好习近平总书记“七一”重要讲话的学习贯彻,要围绕“不忘初心、继续前进”的8个方面要求和“做合格党员,当干事先锋”主题,深入开展专题研讨,要认真做好“两学一做”学习教育专题二的学习研讨,要通过“两学一做”学习教育,重点查缺补漏,抓好推进,不折不扣地完成各项任务,真正把学习教育中凝聚起来的共识和焕发的热情转化为学校事业发展的强大动力。