2016年11月1日上午9时,招标采购中心主任马云同志率领全中心所有党员干部一行6人驱车前往龙泉,来到我中心结对帮扶的贫困学生实习地进行走访慰问。

在走访慰问过程中,马云同志一行耐心倾听学生讲述家庭状况和实际困难,摸清贫困学生的具体困难,并代表党支部为他们送上慰问金。让她感受到党和国家及学校的问候与关怀。受访学生深受感动,真诚感谢学校把党和政府的关怀和温暖送到了自己手中,并表示各位老师送来的不仅是物质上的帮助,更是精神上的支持,自己一定会积极向上,努力奋斗,在物质上脱贫,在精神上富足。用自己的知识和才干回报老师们的关怀与厚爱。


学生亲切交谈,摸清学生的困难)


(与帮扶学生合影留念)

此次走访工作既是精准帮扶的要求,也是党员干部践行“两学一做”,促进党员干部在“两学一做”学习教育中更好地服务群众的重要举措。招标采购中心党支部将以“两学一做”的成效助力结对帮扶,将以困难帮扶+精准扶学+成才引导的成果检验“两学一做”的成色。