按照“两学一做”学习教育的工作安排,1月6日下午,招标采购中心在行政楼A-412-2办公室召开招标采购中心班子“两学一做”专题民主生活会。党委常委、副校长岳正华同志和督导小组组长、院工会专职副主席李博同志参加了此次专题民主生活会,听取了招标采购中心班子及班子成员“两学一做”专题教育对照检查情况,对招标采购中心班子民主生活会进行指导,对招标采购中心的工作提出了要求。

会上,招标采购中心马云同志代表班子做了对照检查,进行了个人对照检查,党员间相互进行了批评与自我批评。深刻剖析了班子和个人在思想、作风建设等方面存在的突出问题和原因,明确了今后的整改方向和整改措施。

2017-1-6

最后,岳正华副校长作了总结讲话。他指出,此次民主生活会,大家按要求准备对照检查材料,认真查摆问题,深入开展批评与自我批评,达到团结——批评——团结的预期目的。希望领导班子及班子成员要以此次“两学一做”学习教育专题民主生活会为契机,率先垂范,争当楷模,树立标杆,修身立德,筑牢思想道德防线,永葆共产党员的本色。最后,岳副校长指出了党建工作中存在的问题和不足,希望在今后的工作中加以改进。