2017329日下午,招标采购中心根据2017年学校党风廉政建设的计划安排,召开专题会议,组织全体党员干部签订了廉政承诺书。

招标采购中心主任马云组织部门工作人员认真学习了《守住纪律底线》、《党风廉政》、《用担当诠释忠诚》相关纪律读本的重要精神。在会议上,全体员工认真阅读了《廉洁自律承诺书》并在承诺书上签署上自己的姓名,强调每位工作人员应明确个人岗位主要职责,认真查找岗位和自身存在的廉政风险点,严格遵守《廉洁自律承诺书》,强化责任、强化职能,进一步提高领导干部廉政意识,实现廉政风险防范管理工作制度化、标准化运作模式。

   马云同志他多年的工作经验针对我中心工作的性质和特点,结合十八届中央纪委七次全会精神教育系统反腐实例,就如何加强党风廉政建设、组织纪律建设进行了详细的分析、解读和指导。强调每一名党员干部通过学习要牢记两个字纪律,我们党员和领导干部要始终保持高度警觉,把纪律挺在前面。不断自重、自省、自警、自励,筑牢拒腐防变的思想道德防线,坚持理想高线,守住纪律底线,做忠诚干净担当的党员干部,全心全意做好本职工作。