学校召开教师管理信息系统启用工作暨信息管理员培训会

发布时间:2016-11-10

  学校召开教师管理信息系统启用工作暨信息管理员培训会

  

  
   为贯彻落实教育部关于全国教师管理信息系统启用的统一部署和四川省教育厅有关会议精神,11月1日上午9:30,学校在第二会议室召开教师管理信息系统启用工作暨信息管理员培训会。邱兴副校长出席会议并讲话。各职能部门、二级学院、教辅单位负责人和各单位指定的专职信息管理员参加会议。

   C:UsersAdministratorDocumentsTencent Files961756476ImageC2CA4F524E9CD68E1ACBBB61223ABFF8B6.png

  会上,人事处蓝吉伟同志首先传达了四川省教育厅关于做好全省教师管理信息系统部署与启用工作的相关文件精神,阐明了教师管理系统启用工作的大背景,以及教育厅动员、部署的有关要求,并对时间节点、信息安全及信息的准确性等做了说明。

  邱校长随后做了重要讲话,就做好我校教师管理信息系统工作提出了明确要求。一是各单位负责人要高度重视此次信息填报工作,要责任到人;二是各部门要准确把握填报范围和要求,保证数据的准确性;三是要做好与其他系统数据的衔接和共享。

  最后,人事处对教师管理信息系统具体操作对各单位信息管理员做了专题培训。

  

  

  


成都师范学院版权所有

温江校区:中国四川成都市温江区海科路东段99号 邮编: 611130 电话: 028-66772000 传真:028-66772000