学校召开科研工作量计算方法讨论会

发布时间:2017-02-27


    2月24日上午9时,学校在A-313会议室召开了成都师范学院科研工作量计算方法讨论会。学校姜金栋副校长、邱兴副校长参加会议。人事处、科技处、教育学院、文新学院、美术学院、计算机科学学院、经管学院、外国语学院部门负责人及相关专家参加会议。会议由人事处处长唐安奎主持。


    会议首先由人事处唐安奎处长就召开本次会议的背景做了简单介绍,科技处卢雄处长向与会人员介绍了《成都学院科研工作量计算办法(草案)》相关内容,介绍了教师基本工作量中科研工作的计算办法及相关要求。与会者就以上内容充分发表了意见建议。

 姜金栋副校长就计算办法提出了几点要求:一是要体现分值的科学性;二是要对广大教职工具有一定的激励作用;三是计算方法必须是要可行的。

    最后,邱兴副校长提出,希望科技处把与会者意见建议融入科研工作量计算方法(草案)中做进一步修改,为下一步学校教师科研工作量计算方案的最终出台及学校岗位考核办法的制定奠定基础。



成都师范学院版权所有

温江校区:中国四川成都市温江区海科路东段99号 邮编: 611130 电话: 028-66772000 传真:028-66772000