学校召开第三轮岗位设置与聘用专题工作会

发布时间:2017-03-08

学校召开第三轮岗位设置与聘用专题工作会

为深入推进人事制度改革,促进我校各项事业的发展,3月6日下午3:30,学校在第二会议室召开第三轮岗位设置与聘用专题工作会。陈宁校长、邱兴副校长出席会议并讲话。各职能部门、二级学院、教辅单位负责人和各单位的人事干事参加会议。

会上,陈宁校长首先介绍了制定《成都师范学院第三轮岗位设置与聘用实施办法》依据和过程,强调了岗位设置与聘用工作对学校发展和教职工切身利益的重要性。陈校长指出,此轮岗位设置与聘用工作的开展,有利于优化人才资源配置,改善我校教师队伍结构。希望广大教职员工贯彻执行学校出台的岗位设置与聘用实施办法,从大局角度考虑,积极稳妥地化解各类矛盾与问题,使该项工作平稳推进。

人事处处长唐安奎同志就做好我校岗位设置与聘用工作进行具体部署。一是提出此轮岗位聘任的目标是“各就各位”、“不越位、不缺位”,重点对专业技术岗位聘任问题进行了解读;二是强调了建设辅导员、实验员队伍的重要性,明确辅导员、实验员岗位和职责;三是把握好本次工作的重点和难点问题,严格按照工作程序操作,严格按学校的安排推进,严格按照岗位条件进行人员聘用。

随后,人事处李荣华老师对岗位设置与聘用的具体操作流程、填表规范等问题做了详细说明和解答。

最后,邱兴副校长对岗位设置与聘用工作的意义和要求做了进一步强调,指出:一是坚持工作原则,严格按政策规定办事,积极稳妥地推进岗位设置与聘用工作,避免工作中产生矛盾和纷争;二是各单位负责人对本单位人员岗位聘用工作做到心中有数,各二级学院做好接收归口申报工作。






成都师范学院版权所有

温江校区:中国四川成都市温江区海科路东段99号 邮编: 611130 电话: 028-66772000 传真:028-66772000