人事处召开第三轮岗位设置与聘用工作专题会第二次会议

发布时间:2017-04-14

人事处召开第三轮岗位设置与聘用专题工作会

第二次会议

4月7日上午9:30,人事处在第二会议室召开第三轮岗位设置与聘用专题工作会第二次会议。校党委副书记孙康、副校长邱兴出席会议并讲话。各二级学院党政负责人和人事干事、学生处处长成燕等参加会议。

会上,孙康副书记首先解读了教育部出台的《普通高等学校辅导员队伍建设规定》和《普通高等学校学生党建工作标准》文件精神,重申了建设专职辅导员队伍的重要性。他指出,加强辅导员队伍建设,有利于进一步开展学生政治思想工作,引导学生成人成才,各二级学院要严格按照相关文件要求,高度重视辅导员岗位设置与聘用工作。

随后,人事处副处长蓝吉伟介绍了本轮岗位设置与聘用工作中审核拟晋升人员申报材料的工作流程和内容。他提到审核中出现的具体问题及人员名单将于会后分别反馈给各单位,望各单位根据审核意见,修改申报材料。

人事处处长唐安奎就做好我校辅导员队伍建设工作进行了具体的安排并对考勤和女职工休产假等问题进行解答和说明。

最后,邱兴副校长再次强调了此轮岗位设置与聘用工作的重要性,对工作中出现的问题进行了总结,并对下一步工作进行了安排。


成都师范学院版权所有

温江校区:中国四川成都市温江区海科路东段99号 邮编: 611130 电话: 028-66772000 传真:028-66772000