— 财务管理系统 —

1、高校财务管理(账务处理系统),部署于1998年

   通过精细核算、优化理财,涵盖了高校财务活动中的会计核算、现金/银行管理、预算控制、往来款管理等常见业务,设计思想先进、功能齐备,针对性强,并与天财其他软件无缝联接,确保数据一致性和管理效率最大化。
   多校区、多帐套核算,自定义凭证类型;多币种核算,相关业务自动调汇完整会计核算功能,包括凭证管理、出纳管理、数据查询、帐簿打印等,年末结转全自动进行动态查询总帐、明细帐、多栏帐、项目帐等各类帐簿,帐证单据套查,方便用户快捷使用操作 ,以“项目管理”为中心强化对部门经费、科研课题、专用基金、代管款项等各类经费的计划管理,控制经费使用,真正实现项目的事前预算、事中控制和核算、事后分析等全程管理。 按部门、类别、科目、属性等各个方向对项目进行透彻分析,按级别、按资金使用方向严格控制,完善管理薄弱环节, 及时掌握往来款最新情况,协助进行往来帐的查询、清理、催款等管理工作。 按国家标准格式提供报表模板,可直接帐上取数。Excel风格,大量向导公式可自定义各类管理报表,数据自动获得;报表中的数据支持多种输出方式和统计图表

2、科发学生收费 (学生收费系统),部署时间2001年
该系统目前采用了先进的计算机管理技术,将 C/S 结构模式和 B/S 结构模式,有效的结合在一起,形成一个收费管理的强大网络。系统采用了 MS SQL 大型数据库, WIN 2000 sever 的网络平台,使用 VB 、 ASP 、 .NET 等开发工具研制而成。系统使用方便、操作简单,数据维护安全可靠,是一个成熟、成功的产品。
   该系统以每一个学生的应收数及实收数(也可无应收直接实收)作为基本数据,实现学生收费的全自动化管理。系统提供几乎覆盖全部涉及到收费管理所需要的管理工作。通过和本公司网上查询系统的有机整合,实现校园网上学生个人缴费信息和各级领导汇总查询。
  系统分为收费部分,管理部分,网上查询部分构成整个收费的网络,从根本上解决了整个收费工作中的收费 →管理→网上查询的计算机化。

3、工资查询

进入工资查询系统