— 课程中心 —

 课程中心的规划建设实现了网络辅助教学与课堂一线教学同步并有机整合;精品课课程建设与网络教学实现真正的底层数据共享,避免精品课程与网络教学重复建设;网络教学与教师基本信息、学生基本信息和学生选课信息无缝衔接;继续教育网站群支持我院继续教育工作的有效便捷进行;教学数字资源库能为网络辅助教学及课堂一线教学主动推动视频、声音、图像等多媒体资源;教学资源库不仅提供丰富的内国外优秀教学资源供我院教师、学生在教学和学习中共享使用,也支持我院教师自建、上传优秀教学资源助推我院及西部地区教学资源共享建设。
 同时,为了加强实验和实践教学信息化,统一构建学院职能部门、系(院)、实验室三级管理体系的实验室及实践教学管理系统,实现实验室建设项目管理、实验室日常工作综合管理、实验室教学工作管理、毕业设计(论文)过程管理的全面信息化。
 目前,网络综合教学平台、实验室及实践教学管理平台已经部署完成,欢迎广大师生访问以下链接试用。

进入网络综合教学平台

进入实验室及实践教学管理系统