— 教工活动 —

我校召开第一届教职工(工会会员)代表大会第四次会议

  • 2016.04.11
  • 教工活动

    4月6日下午,成都师范学院第一届教职工(工会会员)代表大会第四次会议在学术报告厅正式开幕。会议由校党委副书记、工会主席孙康主持。

    校长陈宁同志作《学校工作报告》,回顾学校“十二五”期间所取得的成绩,提出学校“十三五”指导思想、发展目标、工作任务和主要措施,并特别指出,今年是学校接受学士学位评估之年,更应抓住机遇、迎难而上,为建设具有鲜明教师教育特色的高水平教学服务型大学不懈努力!校党委副书记、工会主席孙康同志作《工会工作报告》。财务处处长蔡彬同志作《财务工作报告》。代表就《学校工作报告》、《工会工作报告》、《财务工作报告》进行分组讨论,书面审议了《成都师范学院“十三五”发展规划》,并提出修改建议。大会表决通过《学校工作报告》、《工会工作报告》、《学校财务工作报告》及《成都师范学院“十三五”规划》(2016-2020年)。

    最后,学校党委书记曹子建同志讲话,他说:学校发展蓝图已经绘就,目标任务也很明确,要充分发挥教代会(工代会)代表的作用。希望全校教职工认真学习学校“十三五”发展规划,进一步明确目标、找准方向,一步一个脚印抓落实,为谱写成都师范学院新篇章而努力奋斗!