当前位置:首页  |  最新动态  |  部门动态

史地与旅游学院举办迎新晚会

新年钟声响,新春脚步近。12月27日,史地与旅游学院师生欢聚一堂,举办迎新晚会。

史地与旅游学院党总支柳林书记、院长罗雪莉教授为迎新晚会致辞,表达了对在场师生的热烈欢迎并送上新年祝福。晚会同时对在2016年史地与旅游学院第九届迎新杯篮球赛”中表现优异的学生进行颁奖。中国五冶大学崇州校区团委刘涛书记,作为我校2012级优秀校友向学院送上锦旗,表达对母校的感激和衷心的祝福。

晚会以一支热情洋溢的舞蹈拉开序幕。小品、武术、歌曲舞蹈、乐器演奏节目精彩纷呈。其中,小品《新白娘子传奇》,幽默诙谐,引发全场师生阵阵笑声;川剧变脸,一招一式,彰显传统艺术的魅力,也展示学生的多才多艺中国五冶大学崇州校区学生代表送来祝福,并献上独唱和现代舞等精彩节目。2014级历史学专业3名交换生,在祖国宝岛台湾通过VCR向全院师生送来祝福。整场晚会气氛融洽,高潮迭起,热情洋溢。最后,晚会以一支古典舞画上圆满句号。


史地与旅游学院罗雪莉院长致辞

C:\Users\ASUS\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCacheContent.Word\IMG_0873.jpg

校友向史地与旅游学院送上锦旗

迎新晚会进行中

师生合照留影