当前位置:首页  |  最新动态  |  部门动态

图书馆开展移动图书馆周年庆活动

    为了增加校园阅读氛围,让更多的读者爱读书,懂得如何读书,进一步培养读者的信息文化素养,图书馆举办了移动图书馆周年庆活动。周年庆活动包括年度金手指评选和有奖分享体验两项内容。

金手指评选活动以2016年度读者使用移动图书馆次数为评选依据,设金手指奖项2名(师生各一名)、银手指奖项4名(师生各2名)、铜手指奖项6名(师生各3名)。来自文学与新闻学院的夏治家同学、物理与工程学院的刘影老师获得金手指奖项。数学学院、外国语学院、经济与管理学院、美术学院、史地与旅游学院的师生获得银手指和铜手指奖项。图书馆为获奖的师生颁发了奖品。

广大师生热情参与有奖分享活动,纷纷将自己在移动图书馆的学习经历或读到的好书分享到微信、微博等社交平台,在享受分享快乐的同时也收获了图书馆为他们送上的小礼物。

移动图书馆自2014年正式开通使用以来受到了广大读者的欢迎,大家图书馆装在兜里随时随地都可以翻阅图书馆的各类资源师生们称赞移动图书馆为学习、科研的好助手。图书馆今后将借助更多的信息化平台,为读者提供更好的服务。

分享按钮