当前位置:首页  |  最新动态  |  部门动态

我校民盟支部副主委陈敬东参加民盟四川省 第十三次代表大会

    2017年6月21日至23日,中国民主同盟四川省第十三次代表大会在成都金牛宾馆召开,来自全省各级民盟组织的287名代表出席大会。我校民盟支部副主委陈敬东代表成都师范学院支部参加了会议。

   全国政协常委、副秘书长、民盟中央副主席徐辉,中共四川省委常委、统战部部长李静出席开幕式并讲话。农工民主党四川省委主委王正荣代表各民主党派省委、省工商联向大会致贺词。省人大常委会副主任陈光志,省政府副省长杨洪波,省政协副主席罗布江村及民盟中央办公厅主任王荣彬、民盟中央监督委员会委员车竞,各兄弟民主党派省委、省工商联负责人应邀参加开幕式。


   参会代表认真听取并审议了赵振铣代表民盟四川省第十一届委员会所作的《继承优良传统,提高履职成效,为助推四川改革发展做出应有贡献》的工作报告,选举产生了民盟四川省第十二届委员会和四川省出席民盟第十二次全国代表大会的地方选举代表,通过了《中国民主同盟四川省第十三次代表大会决议》。

   大会号召全省各级民盟组织和全体盟员要紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,坚决贯彻中共中央、省委的决策部署,高举旗帜,牢记使命,不忘初心,砥砺前行,进一步继承优良传统,加强自身建设,认真履职尽责,为实现“两个一百年”奋斗目标,谱写中国梦四川篇章而努力奋斗!(民盟成都师范学院支部供稿