— 部门动态 —

文学与新闻学院召开2018届师范生教学实习动员大会

  • 2017.09.07
  • 部门动态

9月5日,文学与新闻学院在一教E105召开了2018届汉语言文学专业教学实习动员大会。文学与新闻学院院长邓跃敏做了主题动员报告。副院长吴琪、党总支副书记郭宇、学工办主任黄晓锋以及教务办主任唐中杰参加了本次会议。

邓跃敏在动员报告中指出:“在实习期间,需要明白‘学高为师,德高为重’的道理。作为一名师范生,在实习中要不断践行。”吴琪强调:心态决定行动,希望同学们能够认真思考实习的目的,按要求完成实习工作。”郭宇从三个层面阐述了实习的意义,表达了对2018届同学的美好祝愿,他希望同学们能够充分利用本次实习,锻炼教师基本技能,为此次实习画上圆满句号。会上,黄晓锋对毕业生的实习工作作出了相应的安排。

此次动员大会的召开,促进了2018届汉语言文学专业实习工作的有序开展,解答了在场同学们的疑惑,也使2018届汉语言文学专业的同学对未来的发展有了更加明确的方向,为其树立了充足的信心。相信在实习中,同学们定能不辜负学校的栽培和老师的厚望,以身作则,严格要求自己,为学校争光。