当前位置:首页  |  最新动态  |  部门动态

美术学院举行2017级新生开学典礼

9月7日上午,成都师范学院美术学院2017级新生开学典礼在学术报告厅隆重举行。美术学院领导老师、部分高年级学生代表以及2017级全体新生参加

典礼开始,美术学院党总支书记项永福书记向大家介绍莅临现场的各位领导以及嘉宾。在慷慨激昂的国歌声中,美术学院2017级开学典礼拉开了序幕美术学院院长邹艳红教授在致辞中,对新生的到来表示热烈欢迎和美好祝愿,向新生详细介绍了美术学院的历史沿革、学科体系、机构设置以及办学特色和学科优势。她指出,大学教育是高等教育的重要部分,希望2017级同学珍惜进入大学殿堂深造的机会立足新起点、迎接新挑战、力争创新成绩。

美术学院教师代表马涛教授结合个人经历与同学们在学习生活等方面进行了真诚的交流,勉励新同学要树立远大目标,要善于规划,要充分的了解自己的专业学些什么,将来的就业需要掌握哪些技能,马涛教授反复勉励新同学在大学期间要学会自主学习。

美术学院高年级学生代表汤丽莎同学、美术学院学生干部代表丁雨晴同学先后发言,结合个人经历与同学们在学习生活等方面做了分享新生代表陈露同学表示新生应尽早适应新环境,学会学习、合作和生活。

典礼在成都师范学院校歌中圆满结束,祝愿2017级全体新生用饱满的热情投入新的学习生活,尽快适应新的转变,走好大学生活的第一步。