— 部门动态 —

心理学院召开2017领导班子专题民主生活会

  • 2018.03.13
  • 部门动态


39日下午,心理学院在实验南楼B-102召开班子专题民主生活会。副校长邱兴同志督导小组组长、纪委副书记、监察处处长陈耕同志对心理学院班子专题民主生活会进行指导。心理学院班子成员及部分党员代表参加。

会上,党总支副书记刘文英同志对照党章,对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》 和省委《关于坚决维护党中央集中统一领导的规定》《贯彻落实中央八项规定精神和省委省政府十项规定实施细则》精神,查摆问题,代表班子从存在的问题、原因分析、整改措施三个方面做了对照检查。班子成员廖全明、胡韬分别进行了个人对照检查,相互进行了批评与自我批评。

邱兴副校长对心理学院的工作进行了指导,他希望班子加强对政治理论的学习,认真学习十九大报告精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,将理论与学院的工作结合起来,站在大局的角度考虑工作;二要真抓实干,把学院的发展路径规划好,打造心理学学科建设和专业建设方面的特色提升学科建设、科研和教学质量三要守规矩,牢固树立全心全意为人民服务的意识,加强政治品德、思想品德和党性修养,坚守廉政底线,虚心接受意见、建议,将广大教师的工作统领到本科合格评估工作上来,扎实做好心理学院的工作。(撰稿人:程     审稿人:刘文英