— 部门动态 —

学生处举办第十五届社团文化艺术节之“成师之星”校园舞蹈大赛决赛

  • 2018.05.09
  • 部门动态

5月8日晚,我校第十五届社团文化艺术节之“成师之星”舞蹈大赛决赛在鱼凫音乐厅举行。体育学院雷萍副教授、教育学院团总支书记谭娅老师、教育学院袁婷婷老师、音乐学院李焕乔老师、刘松老师以及来自成都农业科技职业学院、成都体育学院、西南石油大学的部分外校嘉宾等参加。

比赛在开场歌曲《爱是怀疑》中拉开帷幕。各组选手用形象生动的肢体语言和高难度的动作技巧诠释出了最有活力的青春姿态。《蓉城俏妞》《Hey Man》《Dance to the music》等舞蹈热情洋溢,彰显青春本色;《爱莲说》《戏子衣》《花儿》舞姿曼妙飘逸,韵味十足;《我的新衣》《西游记》《Mic drop》活力四射、利落有力的动作令人热血沸腾。整场比赛精彩纷呈,高潮不断。其间还有大学生艺术团礼仪队带来的《六月清荷》,柔美优雅,犹如一股清泉涌入心头,令人沉迷其中。最终比赛在歌曲《平凡之路》的韵律中落下了帷幕。

体育学院雷萍副教授对各组选手做出精彩点评,希望选手们能再接再厉,精益求精。最后舞蹈《西游记》荣获一等奖,《Mic drop》《花儿》《蓉城俏妞》荣获二等奖,《Dance to the music》《爱莲说》《Hey Man》《戏子衣》荣获三等奖,《我的新衣》荣获最佳团队奖。《Mic drop》荣获最高人气奖。

本次大赛充分展现了我校学子的青春风采,给同学们提供了一个相互学习、互相交流的平台。丰富了我校学生的校园文化生活,促进了校园精神文明建设。