— 部门动态 —

教务处组织2017-2018年度第二学期中期师生座谈会

  • 2018.05.16
  • 部门动态

59日,学校教务处组织2017-2018年度第二学期中期师生座谈会。参会师生代表由正方教务系统从各教学单位专业完全随机抽样产生会议主题围绕学校教育教学工作展开。学校相关职能部门与教辅部门的管理人员参与了座谈会。会议由教务处副处长侯中太主持。

教师座谈会上教师代表积极踊跃发言,学校进一步完善教学管理,提升教学质量积极提出建议。学生座谈会上学生代表轮流发言,希望学校相关部门及时关注学生学习状况和存在困难,帮助同学们在学校更好地成长。

针对教师代表与学生代表提出的问题教务处、学生处、后勤国有资产管理处、人事处、图书馆、网络与信息中心教师教育学院的相关管理人员现场做了回答解释。

教务处处长冯鸿教授结合本科教学合格评估工作做了总结发言,感谢师生针对教育教学管理工作提出的宝贵意见并勉励师生共同努力,履行各自的职责,为学校教学质量的提高贡献每个人的力量。

4.jpg

5.jpg

6.jpg