— 部门动态 —

心理学院组织学习“全国优秀教师”朱英国、曲建武先进事迹

  • 2018.05.25
  • 部门动态


5月23日下午,心理学院在第一实验南楼B102会议室组织全体教职工学习 全国优秀教师”朱英国、建武先进事迹的专题会。会议由心理学院党总支副书记刘文英主持。

会上,党总支刘文英副书记首先传达了《教育部关于追授朱英国同志“全国优秀教师”荣誉称号的决定》和《教育部关于授予曲建武同志“全国优秀教师荣誉称号的决定》的文件,带领大家学习了两位同志的先进事迹。希望各位老师认真学习两位同志的先进事迹,争当“四有好老师,在教学、管理工作中做到教书与育人相统一、言传与身相统一潜心问道和关注社会相统一、学术自由和学术规范相统一,努力开创学院各项工作尤其是本科合格评估工作的新局面。

廖全明副院长在讲话中希望大家把学习先进落实到实际行动中,做好立德树人、国育才工作,展现新时代教师风采做好本职工作的同时努力做好今年本科合格教学评估这一中心工作,提高认识,统一思想,树立主人翁意识,为评建工作做贡献。(撰稿:  刚  审稿:刘文英