— 部门动态 —

化生学院组织教师赴贵州师范学院学习交流

  • 2018.06.05
  • 部门动态

   为了更好做好迎接本科合格评估工作,化生学院本着“学经验、找差距、促评估”的思路,学院刘松青副院长,何冰副院长等一行6人前往贵州师范学院化学与生命科学学院学习交流。

   考察学习得到了贵州师范学院化学与生命科学学院党委书记韩宝银、副院长宋万琚等领导和老师的热情接待。座谈会上,我校一行听取了贵州师范学院化学与 科学学院党政负责人关于他们迎接教育部本科合格评估工作的整个准备过程。他们从思想动员、基地建设、教学资料整改、环境美化、指令体系建立等方面的经验进行了介绍,对我们目前在评估工作中的疑惑和问题进行了耐心解答,并提出首要的是统一思想,只有全员行动起来才能完成评估这项重要工作。

   座谈会结束后,宋万琚院长带领大家参观了学院办公区域、教室、实验室等,现场体验他们全方位的准备,细节的把握。最后,刘松青副院长对贵州师范学院化生学院对我校化生院本科合格评估工作毫无保留地热心分享表示感谢,受益匪浅,帮助理清了对今年的迎评工作开展工作思路。同时,希望双方今后加强合作和交流,互通有无,促进学科发展。

图片1.png

我院领导和老师与贵州师范学院化生学院领导和老师座谈交流

图片2.png

参观贵州师范学院化生学院实验教学中心

图片3.png

参观贵州师范学院化生学院实践基地,宋院长陪同并作介绍


撰稿人:杜琳  审稿人:刘松青