— 部门动态 —

物理与工程技术学院2018届本科生学位授予仪式新闻稿

  • 2018.06.21
  • 部门动态

2018年6月19日下午14:00,物理与工程技术学院2018届本科生学位授予仪式在鱼凫音乐厅隆重举行。出席本次典礼的有物理与工程技术学院院长杨果仁副教授、党总支书记向咏副研究员、党总支副书记余彬经济师、副院长黄晓副教授、副院长傅培新高级工程师、副院长袁昭灵高级工程师、副院长姜曦副教授、院长助理刘张副教授、物理与工程技术学院学位评定委员会副主席董会宁教授、委员王万岗副教授、委员蔡顺燕副教授、委员王娟副教授以及电子科学技术专业教师代表汽车服务工程专业师代表物理学专业教师代表、土木系教师代表以及全体辅导员行政人员。典礼由院长助理刘张副教授主持。

 首先,物理与工程技术学院党总支书记向咏副研究员为全体毕业生致欢送辞,在这饱含深情的讲话中体现了对全体毕业生殷切的希望。“无论黄昏把树的影子拉得多长它总是和根连在一起。无论你走得多远,我的心总是和你连在一起。”表达了对毕业生同学的衷心祝愿和不舍之情。

接着,物理与工程技术学院学位评定委员会主席杨果仁院长宣读了物理与工程技术学院学位评定委员会关于授予2018届本科毕业生学士学位的决定主持人院长助理刘张副教授逐一宣布了物理与工程技术学院符合授位的人员名单,包括2018届电子科学技术专业106人、汽车服务工程专业黄洁100共计206人。全体物理与工程技术学院学位评定委员带着诚挚的祝福与期盼一一具有授位资格的同学进行了授位。整个过程神圣而庄,同学们都以热烈的掌声见证这辉煌的时刻。

子科学与技术专业教师代表王万岗老师首先祝贺同学们圆满完成学业,并指出母校、物理与工程技术学院永远是同学们坚强的后盾,希望大家带着梦想奔赴美好前程。2015学生代表津智,发言继续再接再厉再创新高。

优秀毕业生代表黄洁同学发言,她以一番肺腑之言道出了对母校的感谢。提到毕业不是结束是开始,希望大家为理想不懈奋斗,收获似锦前程。本次仪式在铿锵激扬的校歌圆满结束。



撰稿人:韦继红

                                                          二〇一八年六月二十日