— 部门动态 —

文学与新闻学院举行2018届毕业典礼暨本科学士学位授予仪式

  • 2018.06.25
  • 部门动态


6月19日下午,文新学院2018届毕业典礼暨2018届本科生学士学位授予仪式在学术报告厅隆重举行。文学与新闻学院院长邓跃敏、副院长吴琪、党总支副书记郭宇、2018届全体指导老师、学术委员会全体成员以及2018届全体学生参加。

典礼在国歌声中拉开序幕,邓跃敏院长带领全体毕业生重温“爱真笃为”校训,勉励同学们秉承校训爱自己的生活、爱身边的一切,真诚待人,有理想有作为,献给毕业生们一句话“不要那么着急,其实生活长着一只手,总会拉着你向前走,每个人都会有属于自己在社会上的位置,所以勇敢拥抱生活勇敢向前走,扬帆起航,成师文学与新闻学院永远是你们的温暖的港湾。”刘洪仁教授希望同学们坚守诚信的底线,对人真诚相待,做事诚实守信,坚守自我,不忘初心,砥砺奋进,提到真诚、诚信就是一个人安身立命的根本,也是与他人和谐相处的根本保证,

学生代表发言总结了大学生活的点点滴滴,表示在老师的教导下收获了知识,在成都师范学院这段旅程中锻炼了自己,表达了对学校、老师的真诚感谢以及对全体毕业生美好的祝愿。随后主持人带领全体毕业生庄严宣誓。宣誓完毕,大家一起观看了毕业生视频,视频中有青涩的军训照、搞怪的寝室照、全班的毕业留影,在欢声笑语中回顾自己四年生活。

学术委员会主席鲜益教授宣布学士学位授予决定并由学术委员会全体成员授予2018届汉语言文学专业获得学位的同学们学士学位证并合影留念。

毕业时节,相逢又相别,归帆又离岸,既是往日欢乐的终结,又是未来幸福的开端。愿文学与新闻2018届全体毕业生,前程似锦,拥有健康快乐的人生,拥有幸福美满的家庭,拥有美好灿烂的未来!