— 部门动态 —

温江区公安分局心理健康教育基地揭牌仪式在我校举行

  • 2018.06.30
  • 部门动态


2018629日下午,温江区公安分局心理健康教育基地揭牌仪式第一实验楼顺利举行。参加本次揭牌仪式的温江区公安分局党委委员、副局长谢良奎政治处副主任锡洪,成都师范学院心理学院副院长廖全明教授、副院长胡韬教授、党总支刘文英副书记,以及三十分局政工干部心理学院的部分在校老师。

本次揭牌仪式由心理学院党总支副书记刘文英主持。廖全明院长首先代表成都师范学院心理学院对温江区公安分局各位领导同志们表示热烈欢迎,并详细介绍了温江区公安分局心理健康教育基地的服务宗旨和服务内容,强调基地建设的公益性、服务性和针对性特点

温江区公安分局党委委员、副局长谢良奎从温江区公安分局民警现在心理问题角度出发,提出心理健康教育基地的建设是提升民警身心健康、促进警队更好地为温江人民服务的重要举措,叮嘱民警们要珍惜机会加强学习吸取养分科学工作,也对温江区警队心理健康服务的发展寄予了希望。

谢良奎副局长和廖全明院长共同为温江区公安分局心理健康教育基地揭牌。在揭牌仪式结束以后四川心理学会理事长李小融教授进行了题为基层公安民警的心理压力及心理调适的讲座,对参会的公安干警做了该基地的第一次心理辅导