— 部门动态 —

教育学院举行“德慧慈幼”学生奖学金颁奖典礼

  • 2018.09.29
  • 部门动态

9月28号下午,教育学院学前教育专业“德慧慈幼”学生奖学金颁奖典礼在学术报告厅隆重举行。

参加典礼的有教育学院院长李巍、教育学院党总支副书记唐大章,“德慧慈幼”学生奖学金发起人汪治德先生、新都区吾爱幼儿园理事长汪瑶、新都区吾爱幼儿园园长雷敏,教育学院全体辅导员等。

典礼开始后,李巍热情致辞,对获奖人员表示祝贺,并鼓励全体学生,希望大家积极进取,早日成为卓越教师。随后,唐大章宣布了教育学院2018年度学前教育专业“德慧慈幼”学生奖学金获得者名单,并由李巍和汪治德分别为奖学金获得者颁发获奖证书和奖学金。

汪瑶为典礼致辞,她对获奖学生进行表扬和鼓励,也对今后“慈慧德幼”奖学金的发展表示期待。获奖学生代表任楠欣发言,表达了对设立“慈慧德幼”学生奖学金的感谢,也希望自己不辜负这份激励,将继续努力以创造更好的教育未来。

“德慧慈幼”学生奖学金寄托了汪治德先生和吾爱幼儿园对教育学院学前教育学子们立志从事学前教育事业的深切期待。通过对优秀学生的表彰和奖励,学前教育专业的同学们在心中有了更加强大的力量去学习、去奋斗。(撰稿:平嘉琳;审稿:唐大章)