— 部门动态 —

文学与新闻学院举办2018-2019学年度团学组织成立暨表彰大会

  • 2018.10.11
  • 部门动态

10月10日中午,文学与新闻学院2018-2019学年度团学组织成立暨表彰大会在一教E207隆重举行。校团委副书记唐上钧、文学与新闻学院党总支副书记郭宇、院长邓跃敏、副院长吴琪、学工办主任黄晓锋以及团总支书记宋敏应邀参加本次大会。文学与新闻学院两委会全体成员、十三个兄弟系院代表参会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。邓跃敏为本次成立大会致辞。他对文学与新闻学院上一届两委会所取得的成绩表示肯定,同时也希望新一届学生干部能够明确自己的责任,更好地为学生和学院服务,在学习与工作中提高能力,让自己得到最好的成长。唐上钧致贺词,她在致辞中提出了不当学生官,志当青年友的工作理念,并要求新一届两委会将工作重心下移,服务基层班团组织。

在回顾了上一学年团学组织开展的各项活动后,吴琪宣读了文学与新闻学院2017-2018学年度团总支学生会优秀学生干部名单,莅临现场的诸位领导和老师为优秀学生干部颁发了荣誉证书。郭宇宣读了文学与新闻学院2018-2019学年度团总支学生会干部名单。

现任学生会主席陈鑫琳代表新一届团总支学生会干部发言,她分享了加入两委会的心得体会,并对新一届团学组织的工作、任务进行了部署。紧接着,在团总支学生会第一副书记凌晨的带领下,全体学生干部庄严宣誓,立誓将以严谨的作风,实事求是的方法开展工作,努力将文学与新闻学院团学组织办得更好。

郭宇作总结发言。他对新一届团总支学生会的成立表示热烈祝贺。同时,也感谢上届成员为老师和学生做出的贡献,希望新一届团总支学生会能够充分发挥连接基层学生的桥梁和纽带的作用。

本次大会对新一届的团学组织成员指明了方向,明确了工作的重点,激发了全体成员的工作热情。