— 部门动态 —

心理学院2018-2019学年度团学组织成立大会圆满结束

  • 2018.10.11
  • 部门动态

 2018年10月10日下午,心理学院在一教E205召开了2018-2019学年度团学组织成立大会。校团委副书记李金平、心理学院党总支副书记刘文英、副院长廖全明、学生办公室主任程析、团总支书记宗羽,各兄弟系院团总支学生会代表和心理学院2017级、2018级全体学生参加大会。大会由心理学院学生李俊潇主持。

IMG_7429


会议在庄严的国歌声中拉开序幕,李金平为大会致贺词。

IMG_7445

刘文英为大会致辞。她对上一届两委的工作给予了充分肯定,同时也对新一届团总支学生会全体人员提出期望:希望新一届团学干部能准确定位,明确职责,责任与担当并存;严于律己,树立模范意识,全心全意为人民服务;要保持一颗平常心,精诚合作,锐意进取,不断加强自身建设和队伍建设,为广大老师、同学服务,真正作为联系老师与学生的纽带。

IMG_7450

程析宣布了本学年度主要学生干部名单。新一届学生干部与干事作了庄严的宣誓承诺。会上,新一届学生干部代表朱香珏、学生干事黎威分别发言,纷纷达了自己对做好团学工作的决心。

IMG_7456

廖全明对本次团学成立大会作总结。他对新一届心理学院团总支学生会的所有成员表示祝贺,并提出要求。他希望各位团学干部及干事能正确的处理好工作与学习的关系,既要在团学工作中得到锻炼,也要努力认真地完成学业也希望在各位同学的努力下,将心理学院建设得越来越好。(撰稿:韦伊婷;审稿:刘文英

IMG_7465