当前位置:首页  |  新闻资讯  |  校内新闻

学校召开2017年第一次党外代表人士座谈会

16上午,我校召开2017年第一次党外代表人士座谈会。学校党委书记曹子建出席会议并讲话。学校统战工作领导小组相关职能部门负责人、各民主党派基层组织负责人、知联会负责人、无党派人士代表等20余人参加座谈交流会。党委副书记未也主持会议。

座谈会上,学校统战工作领导小组成员组织部部长冉静、科技处处长卢雄、教务处处长冯鸿、学生处处长成燕、人事处处长唐安奎、统战部部长蒋生文等先后向党外人士通报了学校2016年相关工作发展情况。党外人士们畅所欲言,大家肯定了学校在2016年取得的成绩,并对学校教学、科研、管理、服务等方面的工作提出了意见和建议。与会校领导和学校统战工作领导小组涉及职能处室的负责人认真听取了意见和建议,并不时与党外人士进行互动交流。

最后,曹子建代表学校党委感谢党外人士对学校事业作出的努力和贡献,称赞大家关心学校发展大局,与学校党委同心同向同行,围绕学校工作建真言、献良策。他希望广大党外人士传承学校立德树人、关爱学生的优良传统,继续发扬学校自强不息、克难求进的奋斗精神,不断改革创新、开拓进取,为学校事业发展作出更大贡献。