当前位置:首页  |  新闻资讯  |  校内新闻

学报编辑部召开编委会全体会议


201716日上午,学报编辑部召开编委会全体会议,学报编委会主任陈宁校长、副主任姜金栋副校长,全体编委会及编辑部成员参加。会议由姜金栋主持。

会上姜金栋肯定了学报2016年取得的进步,并宣布新一届编委会名单。学报编辑部张小玲主任总结了编辑部2016年的工作,并就2017年的工作计划向编委会成员做了汇报。随后,各位编委结合自己的专业经验,就学报的栏目建设、学报科研分值计算等方面建言献策,表达了对学报工作的关心和支持。

在听取各位编委的发言后,陈宁指出,学报是学校学术水平和教师科研水平的一个窗口,2016年学报作者群结构有较大改善,是一个办得“很认真的学术刊物”。针对目前我校学报所处境况,陈宁校长重点谈了今后学报工作和未来发展的思路,指出学报应把握政治方向,坚持学术标准,进一步提高规范性,也中肯地指出学报存在的问题,并向各位编委提议,带头为学报撰写和推荐高质量的稿件,为逐步提高学报质量共同努力。

学报编辑部

2017-1-6