当前位置:首页  |  新闻资讯  |  校内新闻

我校召开综合改革工作推进会

根据学校综合改革工作的总体安排,按照要牢固树立综合改革的大局意识,增强改革的使命感和紧迫感,并付诸于服务地方经济社会发展要求,学校于2017年1月11日召开了学校综合改革工作推进会。陈宁校长、副校长任迎虹、岳正华、邱兴和各职能部门负责人以及综改办参加会议。会议由任迎虹主持。

任迎虹副校长通报了关于2016年度全省教育综合改革试点工作推进会的情况,并且传达了教育厅朱世宏厅长在此次推进会上的重要讲话精神。

综合改革工作推进会上,陈宁校长在人事定岗定员、科学研究、社会服务、创新创业教育、实践教学体系建设、学科专业建设和教育信息化建设等与学校综合改革相关的方面进行了统一的部署和安排,并要求相关职能部门加紧制定出具体的实施方案。

在关于社会服务方面,陈宁校长特别强调,学校作为新建地方师范院校,要着力发展师范教育是我们学校在相当一段时期内的重要任务之一。为此,学校要积极与温江、绵阳等地的中小学密切联系与合作,直接介入到我省的中小学发展格局中,为我校的师范教育改革和发展奠定良好基础,也要为我校在增强师范教育的社会服务能力上作出积极贡献。