当前位置:首页  |  新闻资讯  |  校内新闻

学校召开省培2017方案第二次审改暨国培“成师——项目县” 工作会


516日至17日,教师培训管理中心组织评审专家对我校省培方案进行评审。会议由教师培训管理中心李德树主任主持。

李德树介绍了省培申报工作目前的进展情况及注意事项。赖蓉莎副主任对方案撰写过程中遇到的问题进行了分析和现场答疑。教师培训管理中心各标段负责人与方案撰写人就方案的完善、修改事项分小组进行了深入交流。经过两天集中评审,专家就申报方案中的具体问题进行了广泛交流并提出审改意见。

17日上午,学校在行政楼A313会议室召开省培2017方案二审二改暨国培“成师——项目县”工作会。岳正华副校长、省培方案撰稿人、十九个国培项目县负责人以及教师培训管理中心全体人员参加了会议。李德树对送教下乡项目相关政策文件作出详细解读,同时就2015年项目的收尾工作和2016年项目县的工作开展作出具体部署。各项目县负责人就送教具体工作进行交流研讨。

岳正华副校长强调要高度重视省培申报工作,严格按照招标要求精心准备,保质保量完成项目申报;对项目县的工作支持表示感谢,指出项目县的意见代表了一线实际需求,要求在今后的工作中与项目县紧密联系,深入调研实际需求,进一步提升我校教师培训的针对性和实效性。





(教师培训管理中心  供稿)