当前位置:首页  |  新闻资讯  |  校内新闻

学校召开网络安全与信息化工作制度讨论会

   为贯彻落实《中华人民共和国网络安全法》和公安部《信息安全等级保护管理办法》,进一步推进我校信息化工作规范有序、全面协调发展,学校于5月19上午在办公楼A313会议室召开了“成都师范学院网络安全与信息化工作制度讨论会”。学校校长办公室、网络与信息中心、宣传部、保卫处、财务处、教务处、学生处、人事处、基建处、招标采购中心、政策法规处、后勤处以及物理与工程技术学院、计算机科学学院等单位主要负责人参会。

   会议由副校长任迎虹教授主持,会议就成立“成都师范学院网络安全与信息化工作领导小组”、出台《成都师范学院网络与信息安全管理办法》、《成都师范学院校园网管理规定》、《成都师范学院信息系统管理规定》进行了广泛的探讨和意见征集。

   会议进一步明确了网络与信息安全工作的重要性,就我校网络与信息安全管理相关工作的进一步开展制订了组织原则、实施策略,并对相关征求意见稿进行了讨论。