— 校内新闻 —

我校在四川省第八届大学生艺术展演中荣获多个奖项

  • 2017.09.01
  • 校内新闻

8月18日至26日,我校三十余名师生赴四川理工学院参加“五粮液杯”四川省第八届大学生艺术展演活动。校党委副书记、纪委书记孙康参加开幕式并到艺术坊现场详细了解我校参赛师生和参赛项目的情况。

本次“大学生艺术节”共吸引了全省84所高校选送节目作品参与初评,67所高校获选进入展演。展演活动的项目分为艺术表演类、大学生艺术实践工作坊、艺术作品类(含学生艺术作品和高校校长书画摄影作品)、高校艺术教育科研论文报告会四大类。


据悉,此次四川省大学生艺术展演共有现场调演表演类节目201个,艺术工作坊32个,艺术作品547件,微电影72部。我校在此次大学生艺术展演活动中,共获得一等奖4项,二等奖3项,三等奖4项。我校获奖作品有:

一等奖:

教育学院  舞蹈《洗衣舞》

美术学院  工作坊《新生-再造---传统文化系列创意产品设计和开发工作坊》

文学与新闻学院  微电影《远山的雪》

美术 学院  艺术教育论文《基于微信平台的高校美术教育生态环境建构》

二等奖:

音乐学院  校歌《成都师范学院校歌》

美术学院  艺术教育论文《张大千成果轨迹对当代艺术教育的启示》

教育学院  艺术教育论文《藏族锅庄舞的艺术底蕴及未来发展》

三等奖:

音乐学院  演唱《迎着太阳唱太阳》

音乐学院  合唱《尖尖山,猫》

体育学院  舞蹈《齐舞奇缘》

音乐学院  艺术教育论文《四川川剧脸谱与日本能乐面的比较研究初探