— 校内新闻 —

2017级新生军训开训

  • 2017.09.12
  • 校内新闻

   9月11日,我校2017级新生军训开训典礼在北区体操场隆重举行。学校党委副书记、纪委书记孙康,学生处处长、军训团政委成燕,军训团蒲永安少校及承训部队领导,各二级学院党政领导、相关处室负责人和2017级全体新生参加开训典礼。


军训开训典礼在嘹亮的国歌声中拉开帷幕,承训部队全体教官用向全校师生展示了队列及拳术表演。军训教官代表在发言中激励全体参训学员要不畏困难,不畏吃苦,积极投入到军事训练当中。新生军训学员代表代表全体参训学员表态,在此次军训中必将服从命令、听从指挥,发挥军人艰苦奋斗、严于律己的精神品质,赢得军训的最后胜利。

随后军训团领导作了讲话,要求全体教官和学员要高标准、高质量地完成军训任务,培养和提高参训学员战胜困难的意志和决心。


校党委副书记、纪委书记孙康鼓励同学们要不怕困难,勇于拼搏,发扬艰苦奋斗的作风,迎接军事训练的挑战。军训团授旗,我校2017级新生军训开训典礼圆满结束。

(学生处/团委)