— 校内新闻 —

孙康副书记参加青马工程团干培训班开班典礼

  • 2017.12.06
  • 校内新闻

12月6日下午,我校青年马克思主义者培养工程(第十五期)暨2017-2018学年度主要团学干部培训开班典礼在学术报告厅举行。学校党委副书记、纪委书记孙康,学生工作部部长、学生处处长成燕,团委书记、学生处副处长雷源,团委副书记李金平,各二级学院党总支书记、学工办主任、团总支书记,参加了开班典礼。本次开班典礼由团委副书记唐上钧主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。雷源介绍了本次团学干部的培训情况,提出培训旨在深入贯彻党的十九大思想精髓,提高团学干部工作能力。学员代表在发言中表示作为一名团学干部将勤奋求知,认真学习,发挥学生干部的先锋模范作用。孙康副书记在讲话中勉励青年学生要团结求实,开拓进取,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。成燕处长为典礼庄严授旗。最后,开班典礼在昂扬的团歌声中圆满结束。

本次青马工程的开展旨在深入学习贯彻党的十九大精神,提高全体学员的思想意识,为团学工作的扎实开展储备坚实的力量。




(学生处/团委)

撰稿人:李金平

审稿人:成  燕