— 校内新闻 —

我校召开第二十次本科教学评建工作专题会

  • 2018.05.16
  • 校内新闻

    5月15日下午,我校在第二会议室召开了第二十次本科教学评建工作专题会。副校长任迎虹,各二级学院院长和主管教学的副院长,评建办和教务处相关人员参加会议。学校评建办主任冯鸿主持会议。

    冯鸿首先就刚刚结束的本科教学合格评估校内自评工作中发现的二级学院共性问题进行了通报,并提出了整改要求。物理与工程技术学院院长杨果仁就物工学院本科教学工作进行了现场交流汇报,他从学院概况、专业建设、教学条件与利用、教学过程及管理、实践教学体系与实施、学生服务与指导、专业建设特点等方面进行了全面介绍。

    最后,任迎虹副校长指出了二级学院在校内自评工作中存在的主要问题,包括对汇报工作的重视程度不够、对照指标体系的关键点缺乏支撑、专家进校考察路线设计不够完善等,并向参会人员详细解释了自行设计的汇报思路导图,以期规范二级学院进行现场汇报的主要内容和程序。

(撰写:肖蓓  供图:尹上文  审核:冯鸿)