— 校内新闻 —

评建督查组对教师教育学院、网络与信息中心评估工作推进情况开展督查

  • 2018.05.17
  • 校内新闻

  5月15日上午,校党委书记、评建督查组责任领导王万民带领评建督查组及评建办公室成员对教师教育学院、网络与信息中心的评估工作推进情况进行了重点督查。

   督查组分别听取了教师教育学院院长李清树、网络与信息中心主任周鑫燚的工作汇报,查阅了相关材料,特别详细检查了第一轮督查后的整改情况,并对两个部门文化氛围的营造、实践教学和育人环境的建设情况进行了实地查看。

   本次督查中,督察组认为,教师教育学院应紧紧立足学校办学定位,针对师范生“三位一体”、“卓越教师”等的培养举措总结提炼亮点;要进一步探索建立长期稳定校地合作的制度体系,充分体现与职后培训的协调发展;要对自评报告的结构进行调整,完善过程性材料。网络与信息中心应进一步梳理汇报材料,着重展示已有的成果,正面回应指标体系,与学校自评报告相呼应,突出校企合作、寻求地方政府支持、与中、小学协同推进等特色与亮点。

   王万民书记指出,教师教育学院与网络与信息中心承担了学校教师教育特色与亮点的打造,必须要高度重视和全力打造,进一步加大工作的推进力度,完善、规范支撑材料,加大整改力度,系统梳理存在的问题,列出问题清单,明确完成时间和标准;加强整改,落实责任到人,把工作进一步落实、落细。

(撰稿:杨琴  图片:李舫  审核:陈耕)