— 校内新闻 —

学校开展本科教学合格评估专项检查

  • 2018.05.28
  • 校内新闻

52425日,学校针对本科教学合格评估专项组的工作开展了检查,此次专项检查由校党委书记王万民、校长陈宁带队,成员包括各二级学院院长、评建督导组人员、评建办人员。各评建专项组责任校领导、专项组组长、副组长及部门工作人员到场接受检查。检查组围绕“观测点自评说明和支撑材料目录”、”自评报告及支撑材料”、“任务完成情况”三个方面的内容,对7个专项组进行了全面检查。

检查组523日上午召开了检查工作安排布置会,任务分工落实到人。52425日,检查组在第二会议室按照正式评估程序,进行了现场资料检查。检查分为三个环节:听取各评建专项组组长、副组长工作汇报,查阅相关资料,进行意见反馈。检查组采用问题导向,重点查找各专项组存在的不足,提出了整改思路与具体建议,为各评建专项组有针对性地解决评建工作中存在的问题找准了方向,达到了以评促建、以评促改、以评促管的目的。各专项组表示,会尽快对各位领导、专家提出的问题与建议进行全方位梳理,落实责任到人,加强整改,齐心协力、认真、规范,把工作进一步落实、落细,尽快完善相关工作。

 

6.jpg

专项检查反馈会现场

7.jpg

专项检查反馈会现场

8.jpg

分组专项检查现场

9.jpg

分组专项检查现场

10.jpg

分组专项检查现场

(撰稿:杨琴  图片:肖蓓   审核:冯鸿)