— 校内新闻 —

学校召开第二十一次本科教学评建工作专题会议

  • 2018.05.30
  • 校内新闻

   5月29日下午,我校在第二会议室召开第二十一次本科教学评建工作专题会。副校长任迎虹,各二级学院院长和主管教学的副院长,评建办和教务处相关人员参加会议。学校评建办主任冯鸿主持会议。

   化学与生命科学学院副院长何冰汇报了赴贵阳师范学院考察本科教学评建工作的心得体会,他从二级学院PPT制作与汇报、校园环境建设、任课教师选派、专家接待方案等细节方面给参会人员提供了较多可借鉴做法。教师教育学院院长李清树表示,教师教育学院已梳理出学校关于师范生培养的相关材料清单,并且上传网络共享。教务处副处长岳云华就实践教学和创新创业工作提出了相关要求。

  最后,副校长任迎虹总结了前期校内检查中主要存在的两个问题, 一是对本科教学合格评估的指标体系内涵缺乏深度解读,二是对学校制度层面的建设、举措层面的实施、成果层面的搜集工作不够,她要求二级学院高度重视教学文件的规范性、实验室和实习基地的建设,并且通知合格评估校外专家检查初步定于6月25日,要求二级学院做好各项准备工作。


(撰稿:肖蓓  供图:尹上文  审核:冯鸿)