— 校内新闻 —

我校召开第二十二次本科教学评建工作专题会

  • 2018.06.13
  • 校内新闻

6月12日下午,我校在第二会议室召开了第二十二次本科教学评建工作专题会。校长陈宁教授,副校长李仲辉教授,各二级学院院长和主管教学的副院长,评建办和教务处相关人员参加会议。评建办主任冯鸿教授主持会议。

陈宁校长指出学校的评建工作就是以评促建、以评促改工作,目前要按要求和规范好学生的毕业论文和学生的考试的质量监控保障工作;抓好各自评报告自评说明支撑材料目录的修改和完善工作;重视学校将开展“二级学院汇报(PPT)”专项检查工作;做接受校外专家评审的准备工作。所有工作要求落实到人,提高效率。

李仲辉副校长就前期检查工作,提出了以下几项要求:一是要求十四个二级学院务必完善专业图书的配置;二是要求实验室建设项目、学校校园的绿化、停车场的建设等校园改造项目,细化招标清单,做好事先谋划等。

后,冯鸿主任对评建工作中本阶段具体的工作进行了布置,要求大家规定的时间保质保量完成任务

(撰写:肖蓓  供图:尹上文  审核:冯鸿)