— 校内新闻 —

学校召开深入推进“两学一做”学习教育工作会

  • 2018.06.29
  • 校内新闻

2018年6月28日,学校在学术报告厅召开2018深入推进“两学一做”学习教育工作会,对2018年深入推进“两学一做”学习教育工作进行再安排、再部署。

会上,学校党委书记王万民对深入推进我校“两学一做”学习教育,进一步巩固学习成果提出了三个方面的要求:一是要明确学习内容;二是要扎实开展学习;三是在“做”上深化拓展。

随后,王书记为全体与会党员进行了专题党课辅导学习。他结合习近平新时代中国特色社会主义思想对深入推进“两学一做”学习教育的深刻意义和重要内涵进行了详细解读。他强调,学习教育的最终成果要体现在推动学校事业发展上,广大党员在实际工作中要把学习教育与学校中心工作尤其是评建工作紧密结合起来,用学习教育的成果推进学校事业发展,用实际行动来检验学习教育的成果,切实做到学做结合。

全体校领导、中层干部、教师党员代表、学生党员代表、离退休党员代表参加了此次会议。