— 校内新闻 —

我校隆重召开纪念中国共产党成立97周年暨表彰大会

  • 2018.06.29
  • 校内新闻

2018年628日下午中共成都师范学院委员会纪念中国共产党成立97周年暨表彰大会在学术报告厅隆重召开。大会对20172018学年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者进行了表彰。党委书记王万民出席会议并讲话,党委副书记、校长陈宁主持会议,校领导孙康、未也、任迎虹、李仲辉、岳正华、邱兴出席大会。全体教职工党员和离退休党员代表、学生党员代表共500余人参加大会


大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。学校党委副书记、纪委书记孙康宣布20172018学年度先进基层党组织、优秀党务工作者名单,学校党委副书记未也宣布20172018学年度优秀共产党员名单。出席会议的校领导为受表彰的集体和个人颁奖。



王万民代表学校党委向全校广大党员致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈祝贺,号召全校各级基层党组织和全体共产党员向受表彰的集体和个人学习。他与大家一道回顾了党走过的97年光荣历程、伟大成就,回顾了学校半个多世纪的光辉岁月。王万民指出,我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,不忘初心、牢记使命,保持矢志不渝的执着、永不止步的进取、敢于担当的勇毅、求真务实的笃行,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利不懈奋斗,为学校各项事业发展竭忠尽智。



王万民强调,学校的评建工作已经进入关键期,时间紧,任务重,各级党组织要充分认识评建工作的重要意义,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,广大党员要切实发挥示范引领作用,做到勇当先锋、敢于担当、奋发有为,以“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还”的精神汇聚起促进学校事业发展的蓬勃力量,顺利通过本科教学工作合格评估!

会上,学生处、团委党支部书记成燕同志和史地与旅游学院王珍富同志分别代表先进集体和先进个人作了交流发言。

大会在嘹亮的《国际歌》歌声中圆满结束。(组织部  供稿)