— 校内新闻 —

学校召开党委常委扩大会传达学习宣传省委十一届三次全会精神

  • 2018.07.02
  • 校内新闻

72日,成都师范学院召开党委常委(扩大)会议,传达学习省委十一届三次全会精神,安排部署深入宣传学习贯彻全会精神工作。学校党委书记王万民主持会议。

王万民向与会人员介绍了会议概况、主要任务和重要成果。王万民指出,省委十一届三次全会充分体现省委坚定政治自觉和行动自觉,对于深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,对于深化新时代的省情认识、着眼于推动高质量发展和全面做好四川各项工作,推动治蜀兴川再上新台阶,具有重要里程碑意义。学校党委要抓紧制定深入学习宣传宣讲贯彻落实全会精神的工作方案,推动全校上下要迅速掀起学习贯彻全会精神热潮,切实把思想和行动统一到全会精神上来,以高度的政治责任感和历史使命感推动中央和省委决策部署落地落实。

王万民强调,党委常委全校干部要率先带头学习贯彻全会精神,以扎实、有力、有效的工作举措,推动全会精神落实。要坚持发展第一要务,继续做好学校综合改革,对标高质量发展要求,不断更新理念、拓宽视野,在四川构建“一干多支、五区协同”区域发展新格局、推动形成“四向拓展、全域开放”新态势中寻找新的发展机遇。当前,尤其是做好迎接教育部本科教学工作合格评估各项工作,为学校长远发展和高质量发展奠定坚实基础。

王万民指出,全会是在中国共产党成立97周年前夕召开的,意义非凡。全校干部职工要认真学习习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神和省委十一届三次全会精神,始终把党的政治建设作为党的根本性建设,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导,严守党的政治纪律和政治规矩,营造良好的政治生态和发展环境。要始终保持改革创新、奋发有为的状态,大力发扬求真务实、真抓实干的工作作风,以优异的业绩迎接学校第二次党代会胜利召开。