— 校内新闻 —

我校三位同志入选第十二批四川省学术和技术带头人后备人选

  • 2018.07.04
  • 校内新闻

 

 

      近日,四川省人力资源和社会保障厅等省直八部门联合下发《关于公布第十二批四川省学术和技术带头人后备人选名单的通知》(川人社发〔2018〕24号),公布了第十二批四川省学术和技术带头人后备人选名单。我校刘小强、胡俊、董春林三位同志成功入选。

    四川省学术和技术带头人后备人选是四川省学术和技术带头人的重点培养对象,其评定管理工作在省委、省政府领导下,由省人社厅、省委组织部、省发展改革委、教育厅、科技厅、财政厅、省科协、省社科联共同负责,人力资源和社会保障厅具体组织实施,旨在加强我省高层次专业技术人才队伍梯队建设,提高我省自主创新能力促进我省经济社会科学发展,同时也是我校加强高层次人才梯队培养的重要途径。截止目前,我校共11名教师入选四川省学术和技术带头人后备人选。