— 校内新闻 —

学校召开本科教学工作诊断式评估专家意见反馈会及整改工作会

  • 2018.07.06
  • 校内新闻

75日下午,学校召开本科教学工作诊断式评估专家意见反馈会及本科教学合格评估整改工作会。会议设立了学术报告厅主会场,分别在教学楼E207、206教室设立了两个同步直播的分会场。校领导和全校讲师以上教师、科级以上干部参加。


   在专家意见反馈会上,学校邀请的七位专家从考察的基本情况、总体印象、存在的问题等方面提出了具体意见和建议。整改工作会上,学校领导分别对自己分管的工作和联系单位提出了整改要求。

 

陈宁校长强调,整改阶段务必做到“四个必须”,即必须高度重视对评估相关文件的再学习和理解;必须高度重视诊断评估专家反馈意见的整改;必须高度重视学校有关制度的落实;必须高度重视全校师生的精力投入。


王万民书记要求各二级学院、机关处(室)按照学校对整改工作的要求和部署推进整改工作,责任落实到人,压力层层传导,进一步强化评建责任制,加强问责追责。


会议强调,各二级学院及相关职能部门要组织再学习、再讨论,进一步强化对教育部最新要求和评估相关文件的学习和理解;进一步凝练、提炼各专业特色亮点,突出办学的特色和优势;针对突出的问题,全面开展举一反三的自查,进一步完善评估材料,修改充实支撑材料;加快校园维修工程和实验室搬迁进度,加强校园环境整治。


会议号召全校师生员工要进一步提高认识,明确目标,深刻认识本科教学工作合格评估的重要性、紧迫性和艰巨性,以高度的使命感和责任感,良好的工作状态,主动担当作为,发扬成师人勇于拼搏、甘于奉献的精神,进一步增强思想自觉和行动自觉,全力以赴抓好整改落地,确保评建整改工作高质量完成,为迎接教育部本科教学工作合格评估做好充分准备